Судьба

Диана Сухорукова 21
 Что ты знаешь о судьбе,
 О неведомой мольбе?
 Уколовшися хоть раз,
 Вспомнишь нас ещё не раз.
 
 И вдруг настал тот самый час,
 Когда встал ты на камаз.
 Закрыв свои очи ладонью,
 Ты проехался по площади с болью.

 Боль была невыносима,
 Ведь покинула тебя Сима.
 Она плюнула тебе в душу,
 Кинув в тебя огромную тушу.