Любовь

Олег Горбушин
Я не скажу тебе ничего нового о мире и о любви.
Я не знаю слов. Я немой.
Я разольюсь морем нежности – купайся, плыви.
Я желтый песок под твоей стопой.
Ты сама – умеющая слышать тишину…
Ты сама – умеющая чувствовать издалека…
Ты сама – летящая в вышину…
Ты сама – нежности река…
Мы не скажем миру нового ничего.
Мир очень и очень стар.
Мы нежности море и нежности река.
Мы –  на мгновение.
Мы – пламя.
Пожар.