Сон?

Олег Горбушин
Вот они – подошли ниоткуда –
Бежать? – не имеет смысла –
Мышц бесполезная груда –
Взывает о помощи к мысли.
Прибежище! Прибежище! Я не хочу!
Конец. Так и не понял – кто я.
Ртом разинутым молчу.
Ожидая удара покоя.
Дай руку – держи меня! Держи меня!
Останься со мной. Господи – страшно!
Одержимая – удержи меня!
На самом краю в день вчерашний.
Я говорю – я молю – пока
Мой рот еще может двигаться.
Река – облака – рука…