Мы говорим о печалях чаще

Олег Горбушин
Мы говорим о печалях чаще.
Мы говорим о разлуках проще.
О радости настоящей
Слов запас удивительно тощий.
Ты моя радость.
Ты солнце в тумане.
Тепло в груди…
Ты только послушай,
Как сердце моё гремит и буянит
И сладко рвёт разомлевшую душу.
Я отогрет.
Я дышу.
Я – снова!
Господи! Господи! Я – живой!
И мир отогрет.
Он дышит.
Он – новый!
Радость моя,
Мир проснулся с тобой…