Ты люби меня сейчас

Олег Горбушин
Ты люби меня сейчас.
Береги.
Хоть на месяц, хоть на час.
Не гони.
Я единственный. Такой.
Прикоснись.
На минуту – дорогой.
Не корись.

Я люблю тебя сейчас.
Берегу.
Поцелую только раз.
На бегу.
Ты единственная моя.
Прикоснусь.
Проплывет зима и земля.
И проснусь.