Мне глаза твои - как вино

Олег Горбушин
Мне глаза твои – как вино, как вино
Пьяно мне, мне хмельным-хмельно
Мне глаза твои – на беду, на беду
Я глаза твои – обойду, обойду
Я не буду смотреть в них, смотреть
Чтобы в них не сгореть, не сгореть