Облом

Владимир Шатов
Хочу напиться, кто со мной,
Разделит горькую судьбину?
Уменьшив призрачную боль,
Настоянную на рябине…

Покурит кто, поговорит,
Споёт, фальшивя громко.
Со мной будет кто открыт,
Как бригадир на стройке?

Но молодость прошла давно,
Друзья все на диете…
И я с женой смотрю кино,
Приедут в гости дети!