Из блока стихотворений о нем

Варвара Касимова
Одень мне кольцо на палец,
Хотя палец  давно уже сгнил ,
И я попросила б не пялиться,
На мою не сношенную жизнь.

Ты ,конечно ,одел мне кольцо.
И палец до мяса раздел.
А если б я знала твое лицо,
Я б вовсе была не удел.

Я куплю для пальца обновки,
Что бы скрыть все шрамы и боль.
Шучу, я просто хочу голодовки
По чувствам и пальцам в кровь.

Я надеюсь, мне будет  уроком,
Ведь на пальцах остались следы.
И на сердце, скорей  ненароком,
Ты на ранах оставил рубцы.