Мои дети

Петр Хижняк
Эти дети -- не просто дети,
Они независимей всех на свете.
Они взрослее и нас с тобою.
Практичней, циничней, живут собою...

И им не нужны дома и дачи,
У них на сегодня -- другие задачи.
Им не нужны наши примеры:
Они сейчас строят свою карьеру.

Семья и любовь -- не их приметы
В их жизни -- другие приоритеты.
Они -- другие. Но главное тут,
Что эти дети не предадут!