Карп Савельич

Галина Калиничева
Карп Савельич! «Карп Савельич» -
База наслаждения,
Отдохнуть к себе зовёт,
Набраться вдохновения!

Там красивая природа,
Карпы плавают в пруду,
Всё готово для народа,
Я к Савельичу иду!

В домике диван, картина,
Венский стул, ковёр и стол.
Что ещё для счастья нужно?
Ведь вполне уютный дом!

В Устье - Кубинском районе
В селе Заднем база есть,
Отдохнуть там классно можно,
Карпа жареного съесть.

Карп Савельич! «Карп Савельич» -
База наслаждения,
Отдохнуть к себе зовёт,
Набраться вдохновения!

01.07.2016 г.