Страх

Владимир Шатов
Как было, уже не будет,
Не вернётся день вчерашний.
Почему же тогда люди,
Так стремятся туда? Страшно.

Неизвестность томит душу,
Что готовит день грядущий?
Как и все перед ним трушу,
Страх ошибок меня душит.

Заставляю шагнуть в завтра,
Будущему посмотрев в лицо.
Нет на свете большего азарта,
Чем вращаться с жизни колесом.