Гляд в Ваши глаза Добрый день

Максим Батманов
Добрый День,
Глядя в Ваши глаза...
И за руки держа,
На Качели качая...
Ну и пусть выходной,
И бегут облака...
Наливая из термоса Вкусного чая...
На Просторах Природы,
Летняя зелень...
На Губах у тебя,
Мой один поцелуй...
Ты стройна Как берёзка...
А я будто ветер...
Нежно ласково стан,
Твой волнующий гну... (СВ(к))