Вспомнить

Доки Осенняя
Давай вспомним наши стихи,
Найдем нить, что связала нас в мае.
Давай говорить о любви,
Вспоминая все чаши обмана.

Давай разберем все по точкам.
Сложим пазл и найдем фотографии,
Найдем письма и клевер-гербарий,
Что остался с июня в кармане.

Давай забредем в те пустынные дали,
Что могли согревать нас в начале.
Или, может, найдем те кусочки души,
Что разбросаны из-за печали.

Давай мы не будем, застыв в феврале,
Искать новые поводы встречи.
Давай мы не будем о нас вспоминать
В прокуренный и теплый вечер.