невечное

Тамара Рудская
Ищу , поистратясь, заведомо прочного,
амёба простая.
Стоит Колизей.  А дома наши блочные
от газа взлетают.
Даже Земля, на которой  зиждемся,
трясётся тоже.
И по Декрету исчезла ижица
из прописей Божьих.
Кормила с руки кого счастья продуктами -
пресыщен, похоже.
Его и другая  салатом из рукколы
покормит в ложе.
... Вечность, что соткана из расставаний,
рвётся, бывает.