Снежная Прелестница

Леночка Козина
Мы в снежном вальсе закружились снова.
В объятья подтолкнула нас зима.
Под бархатным заснеженным покровом
Палласовские степи и река.
И в воздухе вдруг замерло дыханье,
И свет небесный осветил нам путь.
Снежинками посыпались желанья,
Ложась нам на ладошки и на грудь.
И сердце вновь забилось, мы вздохнули.
Зима так сказочна, так свежестью полна.
Мы в снегопад любви с тобой шагнули.
Всему виновница прелестница зима.
Она окутала нас серебристым снегом,
Завьюжила, рукой взмахнув вдали.
Повеяла на нас добром и светом.
Чтоб в чудеса поверить мы могли.
Безоблачно и глубоко над нами небо.
Спешат куда-то люди вновь и вновь.
Читая между строк слова поэта.
О зимней сказке, той, что про любовь.