На кой ей черт любовь?

Диана Сухорукова 21
Прошло уже 10 часов.
Вокруг не было сов.
Огни погасли вдалеке,
И спустилася она к реке.

Почуя жажду страсти,
Откинулись мордасти.
Ей вспомнилась морковь,
На кой ей черт любовь?

И птицы в вышине
Напели ей о дне.
Ведь в этакой стране
Забыли о коне.