Спасибо за миг

Кононенко Ольга Петровна
Спасибо за миг,
В нём жизни родник!
Спасибо за свет,
В нём неба секрет!
Спасибо за сад,
В нём щедрости клад!
Спасибо за час,
Что радует нас!

За пламя костра
И огонь свечи!
За яркие звёзды,
Их блеск в ночи!
За угли камина
И жар в печи!
Нас чувствовать это,
Творец, учи!

Спасибо за росы
В лугах с утра!
За поиск себя
На тропе добра!
За наши уроки
И сердца боль!
За тёплые строки
И эту роль!

     2.07. 2017