Разрешите себя полюбить

Ада Фарбэль
Разрешите себя полюбить.
Станет кто-то бродить по свету
Душу будет ему теребить
Образ Ваш, что встретил по лету.

Он захочет уехать, удрать.
Мечты всё же будут сильнее.
И придётся ему признать,
Что жизнь с Вами всё же милее

Вы ему разрешите сказать
Те слова, что не ждали вначале.
Он теперь станет Вас защищать.
И обидеть не сможет... едва ли...

Разрешите себя полюбить.
Будет кто-то бродить по свету
Сердце будет ему бередить
Образ Ваш, что встретил по лету.

                (05.06.2016г.)