Ты убегаешь...

Ада Фарбэль
Ты убегаешь от любви.
Боишься... Снова будет больно...
Не веришь ты в слова мои.
Тебе и одному прикольно.

Ты убегаешь от любви.
Её ведь в жизни будет много.
Но пролетят года твои,
Кто встретит после у порога?

Ты убегаешь от любви.
А сердце рвётся жить из клетки.
Но в голове: "Лови, лови!
Вон там блондинки, там брюнетки."

Ты убегаешь от любви.
Но вдруг ты встретил и забылся.
Оставил домыслы свои.
По воле сердца - ты влюбился!
              (02.07.2016г.)