Мой мир...

Вера Аксенова-Соснина
Он из фантазии возник,
Мой мир, реально-виртуальный...
-----------------------------
К окну нечаянно приник-
И близким стал, доселе дальний.

И только наступала ночь,
Окно луною освещалось,
Реальность уходила прочь.
Я с ликом серости прощалась,

Вступая в запредельный мир
Мелодий, что во мне звучали...
Когда-то, юными людьми,
С улыбкой мы судьбу встречали,

Но время шло. И вот теперь
Всё так тревожно и неясно.
-----------------------------
Но и средь боли и потерь
Мы понимаем: жизнь прекрасна!..