Жужжим, шипим... учимся произносить...

Азалия Жуланова Ханина
  Майский жук в траве зелёной:
  Жу - жу - жу, жу- жу, жужжит...
  Рядышком кузнечик сонный:
  Не ш-ш-шуми, жучку трещит...

  Из ромашки пчёлка Майя:
  Зы - зы -зы, зы - зы, звенит...
  УЖ - бесшумно подползая:-
  Ш-ш-шум мешает спать, ш--ш-шипит!

  02 07 2016г