Твое дитя лучшее в мире

Хлюпин Юрий
Люби дитя, нет ничего дороже.
Что ворох денег, бриллиантов воз.
Создания божьего нет ничего пригожей.
Ты ему жизнь в годах своих пронес.
Так может ли любимее присниться?
Из лучших дней твоих, что ты берег.
Я никогда б не захотел проститься,
Забыть, чем жил, с кем жил,
Что в жизни смог.
В своем ребенке ты сожжешь повториться.
В нем жив и ты, и вся твоя родня.
Никто, ничто с дитем твоим в сравнении!
Не предлагайте, не признаю, зря!