любовник некудышный

Хлюпин Юрий
Я любовник некудышный,
Но совсем не странно мне.
Я же все-таки не лишний,
Ты придешь ко мне во сне.
Да и пусть всегда так будет,
Я нисколько не грущу.
Я все верю, лев разбудит
В небесах любовь мою.
Он вселенную рычаньем
Очень громким огласит.
И появится та дева,
Что мне душу освежит.