А на горе или радость

Хлюпин Юрий
А на горе или радость
Вновь встаю я утром рано.
Для того, чтоб снова-снова жить.
Для меня одна отрада,
Когда ты идешь из сада,
Для того, чтоб мог тебя любить.
Я любви своей не мерю,
Тебе очень сильно верю
И тобой хочу я дорожить.
Чем не узнаю, но измерю
Я свою слепую веру.
Солнце небо утром освежит
Наши мысли, чувства наши
И поля, сады украсит,
Чтобы нам с тобою вместе быть.
Мы с тобой в раю бывали
И бывать мы не устали.
Я хочу судьбу благодарить.