Полюбила ты поэта

Хлюпин Юрий
Полюбила ты поэта.
И на всем на белом свете
Для тебя роднее нету,
Нету и не может быть.
В мире целом нет надежней
И любви и нашей веры.
Суждено нам вечно вместе плыть.
Песня эта наша будет,
Люди, как хотят пусть судят.
Будет песня эта нам служить.