Быт с тобой

Кошелева Татьяна Александровна
Так трепетно дрожали листья
Под дуновеньем ветерка.
Ты зацелованные кисти
Игриво прятал за бока,

Бока, что молодость забыли,
Бесформенны и не легки.
Да что они? Тебя томили
Потухшие глаза мои.

Я больше не пленяла искрой,
Расстаяло как в один час.
Я шляпу заменила миской,
Любовный мед - на скисший квас.

Держусь дверного я проема,
Спиной горбатой я держу.
"Ты ждал иного здесь приема!"-
Устало ртом своим твержу.

И волосы разбито-грязны.
И снова все во мне не так.
В картину собирались пазлы.
Остался до разрыва шаг.