не наше кафе

Александр Смок1
Кафе...народ  тусуется,
Их диалоги не слышны.
А жизнь другой  рисуется
Когда со мною рядом ты.

А наши встречи  редки,
Кафе... в районе у мечты
А на столе лежат  конфетки,
И мне давно не доновизны

Я испугался как юнец,
Звонка тебе не совершая
В душе моей живёт подлец,
Который за меня решает.

Как не поверить в чудеса?
Открылись у кафешки двери.
И девушка как ты краса ,
Глаза своим я не поверил.

Одел очки и вижу сразу,
Обмана внешний силуэт.
Хотел услышать  фразу,
А вот и я,тебе ПРИВЕТ.

Бывает часто но в кино,
К другому дама подходила.
А я смотрю,смотрю в окно,
Его быть может и любила.

Кафе... мужчина молчаливый,
Сидит тихонько за столом.
И взгляд его уже ленивый
А в голове живёт"дурдом"