Не доверяй

Филиппов Владимир 1
Попу доверить душу не спеши.
Попы все словоблуды и ханжи.
Развесил ты, иль не развесил уши,
Внимаешь им, или не хочешь слушать,
Дела твои не очень хороши.
Навешают они тебе лапши.
А то ещё залезут прямо в душу,
И там уже нагадят от души.