я - лань

Тамара Рудская
А что есть я? -  Объект твоих желаний,
Явление с картины Пиросмани.
Дарящая тебе усладу длань.
А если прямо говорить - я лань.
А что есть ты? - Ты страсть моих фантазий,
Тот, от кого легко теряют разум.
Ведущий наших жарких взрослых игр -
Я знаю, что скажу сейчас : ты тигр.
О, не забыть одно признать: мы люди.
И, видно, вместе никогда не будем.


Картина Пиросмани " Женщина Лань"