Грустное...

Артур Наумов
Одиноко, как в пустом храме.
Жутковато, как в лесу ночью.
Очень зябко, как степной ранью,
и согреться нет уже мочи...

Я с улыбкою к тебе выйду,
растоплю в глазах своих иней
и, конечно, не подам виду,
что душа моя давно стынет.

Зачерпну ладонью горсть света.
Утолю моих надежд жажду:
я живу ещё твоим летом,
где бесценен каждый миг - каждый!

Одиноко, как в пустом храме.
Жутковато, как в лесу ночью.
Очень зябко, как степной ранью,
и согреться нет уже мочи...

02.07.16.