Нам российское лекарство

Татьяна Чистякова 3
Впарил врач тебе лекарство
За тыщёнку, иль за три,
Неприкрытое коварство
У него сидит внутри.
Это фирмы соблазняют
Их продукцию хвалить.
Вот врачи и помогают
Богатеть, а не лечить.
И себе калым за это,
Коль микстурку продадут,
Отдыхать поедут летом,
Фирмы бонусы дадут.
И не думают нисколько,
Состраданья нет в душе,
Что больным приносят только
Разорение в кошельке.
Ведь бедны пенсионеры,
Лишь хватает на еду.
Но зато миллионеры
На Канарах по утру.
Нам Российское лекарство
Подешевле и верней,
Не свалилось нам богатство,
Станьте к нам чуть, чуть честней.