Завещание Тараса

Виктор Ковязин
Что завещал Тарас Шевченко? -
Чтоб сберегали ридну неньку
От разорений, от напасти,
Не допускать жидов до власти,
Чтоб гнали прочь из ридной хаты
Всех их — пейсатых и порхатых.

Кого вы к власти привели? -
Там Коган, Бляхер, Гройсман, Вальцман...
Хмель, Наливайко и Палий
Вас бы повесили  за яица.

Что сотворили — просто жесть!
Покинул разум вас, укропы -
Жидобандеровская смесь
На роль спасителя Европы...

PS: Не всякий еврей — жид, как и не всякий жид — еврей...
                2016