Не предай меня

Свободин Игорь
Ты, как солнце, возродила
Сердца моего рассвет.
Ты любила, не любила?
На вопрос ответа нет.
 
Шар земной во мрак несётся,
 Тёмным миром увлечён.
 Будь всегда со мною, солнце,
 Я в тебя давно влюблён!

 Будет улица чужая,
 Города, дороги сеть.
 Не предай меня, родная!
 Мне взаимностью ответь.

 Дни бегут в горячей спешке,
 И уходят вдаль года...
 Я - твой дом, твоя поддержка,
 Ты - любовь моя всегда!