Чуть не сдох

Планета Лебедев
Я сегодня чуть не двинул кони:
Просто, дома, лёжа на спине.
Пронеслась вся жизнь как на ладони,
Повернувшись булками ко мне.
Я лежал, боясь пошевелиться,
Ждал конечный результат, итог,
В простыню вжимая поясницу,
Взглядом подпирая потолок.
Не обидно, больше грустно даже
То, что не дожил до сорока.
Кто-то выпьет, помолчит и скажет:
- Был чувак и нету чувака...
Но вскочил, как первоклассник в школу,
Мысль смела страдания с лица:
*****! Шестой сезон "Игры Престолов"
Завтра должен выйти до конца!
Отозвалось сердце быстрым стуком,
Я поднял взволнованный ебач
И уткнул в поверхность ноутбука
К списку появившихся раздач...