Она прекрасна

Леночка Козина
Любите искренне, носите на руках
Прекрасных, милых женщин,
Божественной рукою сотворённых.
Подвластны чувства им,
Любовь, презрение и страх,
Добра свершения в сердцах всех искуплённых.
В объятьях женских всегда ютятся исцеленья,
А взгляд чарующий её расскажет обо всём,
И если вы попросите прощенья,
Она простит, забудет о былом.
Она подарит жизни новым судьбам,
Рождённая на Свет - она же мать.
И обвинять её никто ни в чём не будет,
Когда ей целомудрие и красота под стать.