Как давно не собирала...

Палагина Нина
        Как давно не собирала
        Свой дорожный саквояж!
        Сердце радостно трепещет :
        Собираю свой багаж!
        На столе лежат билеты,
        В них указан мой вагон,
        Месяц, дата отправленья...
        Вот и станция, перрон!
        Поцелуи на прощанье,
        Смех и слезы, суета.
        В голове:"Уже б скорее
        Сесть в вагон и... красота!"
        Стук колес такой желанный,
        За окном бегущий вид.
        Путешествие в былое
        Радость теплых встреч сулит.