8 марта

Леночка Козина
Пусть этот день наполнится теплом,
И светом солнечным, и запахом соцветий.
Как королева в убранстве своём,
Она шагнёт сквозь тысячи столетий.
И нет прекрасней в мире её чар,
И нет нежней и трепетней объятий.
И в сердце всполыхнёт её пожар,
Когда она полюбит, перешагнув проклятья.
Она таинственна немного, неприступна,
И взгляд её прекрасен, полон света.
И в этот праздник, каждую минуту
Она вновь получает комплименты.