Простите

Полен Де Морше
Простите Все кого любила, простите Все кому лгала,
Кому когда-то нагрубила, кого когда-то предала.
Все осознав прошу прощенья, вы не держите прошу зла.
Сама сижу в недоумение, как поступать я так могла? 
И я прощаю всех, Вас тоже, за все, что сделали Вы мне.
Пусть Вас теперь ничто не гложет, рассеем мысли о войне!