Поворот

Елена Терновая
Надо мной сомкнулось небо
Что за грусть?
Не могу в душе смеяться
Ну и пусть
Может быть я вырвусь
Убегу от удушья, невезения
Не сорвусь
Как осенний лист скрутилась от невзгод
И какой впереди тот поворот?
Остановку может сделать навсегда?
Но сияет в небе яркая звезда
Силы взять и убежать от всех невзгод
Друга милого позвать за поворот
Но так трудно думать,веру звать
Время не вернется вспять
Даже веры осталось на чуть-чуть
Как хотелось сладенько уснуть
Что со мной?Где силы обрести?
От чего-то вдруг себя спасти.