Это здорово

Моя Гуленька
Очень плохо, когда я не вижу,
Дорогие для сердца, глаза.
Мой Тигрёнок, любимый мой Рыжик,
- Жизни светлая полоса!!!!

Я целую реснички весёлые,
Ушки хитрые, ласковый нос.....
Когда рядом ты, - это здорово.
Нет на Свете, ни слёз, ни гроз!