очарован тобой, молодая!

Игорь Шадр
То пуглива немного , то дерзко отважная,
Лёгким нравом весёлая, в простоте эпотажная.
Держишь нитку судьбы, в руке, путеводную,
То серьёзная очень, а то  сумасбродная.
В уголках твоих глаз то усмешка, то удивление,
Всем на зависть загадка, исток вдохновения!
Можешь в небе ночном обернуться звездою заветной,
Стать ромашкой простой, на лугу, ничем не приметной.
Я смотрю на тебя удивлённо, восторг не скрывая!
В нежных чувствах тону, очарован тобой,молодая!