Солнечный зайчик

Игорь Шадр
Солнечный зайчик нежно целует локон твоих золотистых волос,
Бликами света на губках рисует алое пламя дыхания роз!
Солнечный зайчик стеснений не знает-смело бежит по плечу,
Он мне на зависть с тобою играет, я точно так-же хочу!
Нежно обнять,подхватить тебя на руки,накрепко к сердцу прижать,
Уста твои сладкие,нежные, жаркие в южной ночи целовать!