Лучший враг

Карина Гармаш
Привет, ты снова здесь, мой друг.
Явился вновь ты, ради мести.
Может быть ты знаешь, вдруг,
Что проиграем мы все вместе?

Сколько раз пытался ты,
Мне нанести удар смертельный,
Но все преграды на пути,
Лишь делали тебя сильнее,

Сейчас ты прячешься в тени,
И вот, взлетаешь ввысь как птица,
Клинок стальной в моей груди,
Теперь мне от тебя не скрыться.

Но помнишь ли, как начиналось?
Из-за чего вражда все длится?
Нет, как и я, но я признаюсь.
Ты друг мне, хоть врагом явился.

За время то, без сна все ночи,
Давно ты стал родным, привычным,
Тебя я каждый день, как гостя,
Приму, ведь был ты другом личным.

И пусть убьешь меня, как дух,
Что сотни лет все жаждал мести,
Скажу тебе я вот что, друг,
Да, я умру, но проиграем вместе.