А вы взгляните на меня обновленную...

Светлана Серёгина 2
А вы взгляните на меня «обновлённую»,
А на себя хоть раз вы посмотрите в зеркала!
Вы увидите меня, в жизнь заново влюбленную,
Назло всем вам я как живу, так и жила!

Да, все же взгляните в отражение зеркал,
Немного взгрустну, посмотрю фотоснимки...
Нет, это не я... Ты меня потерял
В неравном и нечестном дружбы поединке.

Пусть будет так, как всю жизнь было -
Я обойдусь без тех, кто был в папке «Друзья».
Простить? Простила. Забыть? Не позабыла...
Из сердца вытащить воспоминания нельзя.

Теперь мы друг для друга все — чужие люди,
Не я вас, повторюсь, родные, потеряла.
Вы сплетни любите. Вы — жизни моей судьи.
Давайте приговор. Я все начну сначала.

Подумаешь, не велика людей потеря!
Подумаешь, меня в который раз предали!
Отныне стану я умней. Теперь не верю
Тем людям, что предательство за дружбу выдавали.

Я не Господь Бог, чтоб всю жизнь решать
Чью-то судьбу. С небес оно виднее.
Я лишь могу прощать и забывать...
Простить-то проще. А забыть сложнее.

Ну ничего, я справлюсь, не впервой
Я остаюсь за той чертой «дружбораздела».
Лишь трезвой нужно всегда думать головой.
Я справлюсь. Я же все преодолела.

И снова лето. Лишь похожее на осень.
Душа моя спокойна. Я не огорчаюсь.
Мой взгляд... Он равнодушен. Даже очень.
С «друзьями» больше вместе не встречаюсь.

А вы живите полной жизнью, ребята!
Страдайте, гуляйте, летите, любите!
Я все равно забуду вас. Когда-то.
Воспоминания, я прошу вас! Отпустите...

18.07.2015г.
21:49