Милых советских ребят...

Ирина Ивлева-Краузе
Сколько вины - на себя...
Тонны воды утекло!

(Смыслы ищу, дробя
жизнь, словно оргстекло.)

Смело раскрашен октябрь.
Светит июльская даль.
Ну а на завтра хотя б
что-то подарит февраль?

Жду всё подарков судьбы...
Ветер несёт по трубе -
от чужеродной злоб'ы
до отвращенья к себе.

Длю - силой мысли - итог.
(Чаю тебя не знобя.)

...Жизни коснулся ли Бог -
"милых советских ребят"?..

2009