Разгулялась

Катя Рудь
Откуда ты к нам снизошла?
Где ранее блуждала, спала?
Почему с росою…. играешь?
В кроны ветер…. вплетаешь?

Ты так изящна и так стройна,
Тебе так к лицу твоя синева,
Которую звонко разбросала,
Теплоту, включив, разгулялась.

Палитрой красок так манишь,
Первыми листьями шуршишь,
Которые тайно распускаешь,
Да в небо пылко запускаешь.

Рыжее облако с ресницами,
Листающее дни страницами,
Рассвет сменная ясным днем,
А сизый вечер – кратким сном.

И так по кругу….. неустанно,
Чаруешь мир ты филигранно,
Своей неописуемой КРАСОЙ,
Сливаясь с утреней ЗАРЕЙ….

14.04.2016 год