Гонимая

Леночка Козина
Туман в душе покрыл изъяны,
Но мне от этого не легче.
Мне бы заштопать мои раны.
После с тобой последней встречи.
Всё было искренне,без фальши,
Но так наигранно,постыдно.
Мы отдаляемся всё дальше,
И я тебя почти забыла.
Ты подарил минуты счастья,
Лови.Тебе их возвращаю.
Я,словно,в чуждой сердцу власти,
В подушку девичью рыдаю.
Зачем судьбою я гонима,
И разум мой всё отвергает.
Да... мы пройдём друг друга мимо.
Ошибки кто ж не совершает?
...и всё же я тебя прощаю.
Уйди сейчас же...,отступи.