Сумасшедшей весной

Игорь Шадр
Сумасшедшей весной, время грёз,
Я в твои глаза заглянул,
Ослеплённый сиянием звёзд,
Безнадёжно  в них утонул!
Есть в улыбке твоей загадка,
Солнце спит в уголках твоих уст,
Целовал бы их жарко и сладко,
Чтоб развеять заботы и грусть...
Ниспадает на плечи небрежно,
Водопад твоих рыжих волос,
Я хочу прикоснуться к ним нежно
И украсить бутонами роз!
Скоро вспыхнет сирень кострами,
забелеет яблоней цвет
Будешь сниться мне ночами,
Несмотря на разницу лет.
В редких встречах с тобой , любуясь,
красотой удивительных глаз,
Вновь и вновь утонуть рискую
словно вижу их в первый раз!
Ниспадает на плечи небрежно,
Водопад твоих рыжих волос,
Я хочу прикоснуться к ним нежно
И украсить бутонами роз!