Аромат костра

Катя Рудь
Распустилась…красота,
И притихла чуть дыша,
Над полями развеваясь,
В свете золота купаясь.

Ощущая ветра нежность,
Разделяя… неизбежность,
С ранним утром пополам.
И, притронувшись к устам,

Дарит нежный… поцелуй.
Смывая ярко …. хмурь,
С ободков печальных глаз,
Вместо миллиона….. фраз,

Которые здесь не нужны.
А объятья ОЧЕНЬ важны
Воздуха глянцево-талого,
Немного от ночи усталого,

Все зовущего…. за собой,
Соединившиеся с росой,
Которая нежно скатилась,
У ободков трав притаилась.

И застыла на… мгновение,
Чувствуя…прикосновение,
Той ароматной …ВЕСНЫ,
Разжигающей КОСТРЫ…

21.04.2016 год