О, мои Меженики, боль моя и грусть...

Палагина Нина
   



    
О , мои Меженики, боль моя и грусть...
Никогда в родимый дом я уж не вернусь.
Все давно разрушилось,гибнет старый сад.
И былого прошлого не вернуть назад.
Не слышны на улице родные голоса,
И туманит грустный взор горькая слеза.
От тоски сжимается сердце, словно ком.
Ты прости, прости меня, старенький мой дом!